常態熱飲暖暖供應中

2018.11.15

除了最受歡迎的果昔和酷雪,隨著天氣慢慢轉涼,Boost Juice Bars當然也貼心的推出熱飲囉!

今年將是Boost販售熱飲的第三個冬天,我們挑選了幾款過往深受喜愛的冬季飲品再度重磅回歸,就是想要持續給大家滿滿的愛與溫暖啦~~(歐歐當然還有健康也是)

 

目前門市一共供應4款冬季飲品:

– 喝的熱早餐 Hot Brekkie To Go-Go (內容物:香蕉、鮮奶、燕麥、蜂蜜、原味優格)

– 哈巧克娜娜 Hot Choconana (內容物:香蕉、鮮奶、巧克力、原味優格)

– 火箭熱奇亞 Hot Pocket Rocket (內容物:香蕉、百香果、鮮榨鳳梨、鮮榨柳橙、維他命配方)

– 神奇暖橙香 Winter Wonder Juice (內容物:鮮榨蘋果、鮮榨紅蘿蔔、鮮榨柳橙)

 

前兩款為口感豐富濃郁的熱果昔,相當有飽足感,有時候如果你趕著上班,來一杯當早餐就超棒的!

後面兩款為去年2017冬天熱賣的熱果汁,覺得熱果汁很奇怪嗎?才不!現榨的新鮮果汁加熱至剛剛好的65度,有一定的熱度卻不會破壞天然果汁的維他命C,給你滿滿的水果原味與健康!

 

寒冷冬天,就讓Boost陪你一起度過吧!LOVE LIFE!